注册 登录
    居安思危,思则有备!

野外火床制作

荒野求生 lichang 1149次浏览 已收录 0个评论

转自

生存狂百度贴吧

1、选一避风的空地,挖一条宽0.3~0.5米,长2米的沟。(找一片你挖得动的空地,挖一条你能躺进去的沟)

野外火床制作

2、填上石头,隔一段距离一个,约一英寸(2.54cm) 就像图中一样,石头不是必须品,但有了它,热量能够保持更加持久。尤其要注意的是,石头不能是中空的或者泡过水的,那样的石头可能在受热的时候爆炸伤人。

3、用火石点火并放上木炭燃烧,让火堆扩散到整个壕沟,不需要生得很大火苗,只需要保持一到2英尺高度的火苗就足够了。

野外火床制作

4、保持火堆在壕沟里燃烧2-3小时,适量的加柴和把木炭拨均匀到壕沟各位置。2-3小时后,让火自然熄灭留下炭火,均匀分布在壕沟各处,然后填土约4英寸(10.16cm)然后脚踩压缩好,确保整个壕沟里的碳火都被填埋好,尤其注意边缘和四角。

野外火床制作

5、回填并踩实、压紧泥土,把壕沟填上土约4英寸深(10.16cm),确保整个壕沟被完全填好,这时你可以看到热气冒出,大约过一小时后才能上去体验你的火床,如果你需要在一小时内入睡,那么加多一些额外的土上去,以免在夜里过热。野外火床制作

6、最后再火床上覆盖一层绝热材料,这样你就可以很舒服的躺上去了,比如枯树叶等。当然有条件可以在你上方搞一个顶棚以保持热量,这个看当时有多冷。

 野外火床制作


免责声明:本网站部分文章和信息均来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载涉及版权问题,请立即联系管理员。我们会予以更改或者删除相关文章,保证您的权利,对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
喜欢 (0)
[]
分享 (0)
发表我的评论
取消评论
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
表情 贴图 加粗 签到