注册 登录
    居安思危,思则有备!

318等人第二天

骑行318 lichang 763次浏览 已收录 0个评论

骑行里程:
      总里程:
      花费:调车 10
                头盔 95
                防雨罩 20
               吃饭31
               住宿 40
       睡了一上午,下午两点多才出去准备东西,先去车行调了个车,调完之后感觉很不舒服···不习惯吧!准备在那车行顺便买一防雨罩,尼玛,要60,抢钱啊!果断不买!回来后去了趟波尔店,很小的一个店,你知道那里是怎么卖东西的么?淘宝店铺首页,截图,打印,贴在门上···自己选吧~跟逛淘宝一哥感觉~只是这个可以看实物!最终还是没有在波尔店买东西,感觉小贵了点!回武侯祠后就去了极地单车装备,在那买了一头盔、以防雨罩!那个防雨罩够装我的驼包了,下雨不怕了!还准备用塑料袋的!头盔颜色也很好看!今天伙食不错,当然···消费也高~如果每天这样吃,估计得饿死在路上,哈哈~
       今天盖了第一个邮戳–成都高升桥!


免责声明:本网站部分文章和信息均来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载涉及版权问题,请立即联系管理员。我们会予以更改或者删除相关文章,保证您的权利,对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
喜欢 (0)
[]
分享 (0)
发表我的评论
取消评论
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
表情 贴图 加粗 签到