注册 登录
    居安思危,思则有备!

信号与系统免考,大四没有课了!

杂记 lichang 748次浏览 已收录 0个评论

在第四届自考校园文化节FLASH创意大赛上得了三等奖!开学第一星期被告知可以免考一门!然后今天就去学院填了一张免考的表,本来想免网络安全的,但不能保证学位课的最低65分,就把大四的最后一门课《信号与系统》给免了,整个大四也就这一门课!这就是说大四就没有课上了!

但是因为报考网络工程师,所以依然住校,依然去图书馆!只为了大四上能够拿下网络工程师,只为大四上结束后能保证拿到毕业证学位证,还有教师资格证!加油!

得奖作品《意志、意识、知识》,当初只是希望用有限的生存知识配合FLASH通过自考文化节将生存知识展现给大家!让大家记的更牢靠!

FLASH观看地址:http://zkwhj.hbee.edu.cn/html/zkwhj/2012-06/103251.html


免责声明:本网站部分文章和信息均来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载涉及版权问题,请立即联系管理员。我们会予以更改或者删除相关文章,保证您的权利,对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
喜欢 (0)
[]
分享 (0)
发表我的评论
取消评论
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
表情 贴图 加粗 签到