注册 登录
    居安思危,思则有备!

充气气囊腕带游泳救生手环

装备库 lichang 846次浏览 已收录 0个评论

又到了可以到水里畅游的时节了,可是再好的水性,都有溺水的风险!这款防溺水救生腕带,仅需3秒,可以帮您远离危险!

充气气囊腕带游泳救生手环

无论是游泳潜水、冲浪划艇、还是休闲垂钓,都可以佩戴防溺水手环,小巧便捷的溺水自救装备,生命多一份安全,多一份保障。

充气气囊腕带游泳救生手环

救生手环的核心部件是内置的二氧化碳高压气罐,就可以迅速释放大量二氧化碳充满气囊。救生手环采用可循环设计,除了高压气罐需要回收充气之外,漂浮球只需要将气排出之后塞进气囊即可。

救生手环的气囊颜色为橙色,这也是国际救援的标志性颜色。此外,气囊上还配备了安全哨,方便呼救。手环腕带还内嵌了指南针,帮助落水者识别方向。


免责声明:本网站部分文章和信息均来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载涉及版权问题,请立即联系管理员。我们会予以更改或者删除相关文章,保证您的权利,对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
喜欢 (0)
[]
分享 (0)
发表我的评论
取消评论
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
表情 贴图 加粗 签到