注册 登录
    居安思危,思则有备!

女子坐公交口中被喷硫酸 向商店要水猛灌水自救

灾害实事 lichang 530次浏览 已收录 0个评论

“救救我,救救我!”“我要烧起来啦!”伦敦一18岁黑人女子跌跌撞撞冲进一家零售店里一边说一边抢起一瓶水往自己嘴里灌去。

据《每日邮报》5月9日报道,一女子乘坐伦敦巴士时,被人蓄意朝口中喷洒硫酸,惊恐之中紧急下车朝街边商店要水喝,因不耐剧痛抽搐在地终被送往医院。

女子坐公交口中被喷硫酸 向商店要水猛灌水自救

该女子所乘巴士

女子坐公交口中被喷硫酸 向商店要水猛灌水自救

女子不耐剧痛抽搐在地

“她不停地要水要水,叫声凄厉”店老板Raffiq说道,“我给了她5瓶冰水,她直接就往自己嘴里灌去,接着又出去找其他商店要水”。

受害者姐姐事后接受采访称:“这并不是个案,这一段时间内伦敦都笼罩在恐惧的阴影里,我们究竟什么时候才能结束这一切?”

据悉,受害者可能是涉及到车上与人争斗,对方直接拿出瓶液体朝其嘴巴和头发里喷去,导致其受到伤害,精神崩溃。

女子坐公交口中被喷硫酸 向商店要水猛灌水自救

消防员用水枪帮助降温

理发师Sabrina Belachew向记者说道:“她冲进我的店里,乞求我快拿把剪刀剪掉她的头发,她实在受不了了”“我觉得她好可怜,可我更觉得害怕,我也有孩子,每个人都会坐巴士,到时候怎么办?”

据网上流传的视频显示,在医护人员到来之前,消防员紧急赶到,并用高压水枪冲洗帮助她降温。

目前,警方已初步锁定犯罪嫌疑人系一名女性,且为故意伤害,具体仍在调查之中。而受害者目前也已得到医院救治,暂无生命危险。

据悉,这次袭击只不过是伦敦五月国假以来一系列伤害事件的其中之一。


免责声明:本网站部分文章和信息均来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载涉及版权问题,请立即联系管理员。我们会予以更改或者删除相关文章,保证您的权利,对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
喜欢 (0)
[]
分享 (0)
发表我的评论
取消评论
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
表情 贴图 加粗 签到