注册 登录
    居安思危,思则有备!

尼日利亚空难

灾害实事 lichang 724次浏览 已收录 0个评论

尼日利亚一架客机6月[3日在拉各斯机场附近坠毁,机上153人全部遇难,并造成地面至少40人死亡。

 

  尼日利亚民用航空局局长哈罗德·德姆仁向新华社记者证实了这一消息。他说,这架载有超过153名乘客的客机在接近拉各斯机场的一片居民区坠毁,并撞上了一座两层的建筑物,机上人员全部遇难,建筑物中至少有40人死亡。

 

  记者从中国大使馆获悉,坠毁的尼日利亚客机上有6名中国乘客。

 

  德姆仁说,目前,现场因飞机坠毁火势依然猛烈。尼日利亚国家紧急事务处理署以及当地武装警察和交通警察正在现场开展救援工作。尼军方也已派出直升机参与现场救援工作。

 

  该架客机属于尼当地丹那(DANA)航空公司,3日下午从尼日利亚首都阿布贾起飞飞往尼南部城市拉各斯。事件发生前24小时,一家从拉各斯起飞的尼日利亚货机在飞往加纳途中坠毁,造成至少10人死亡。


免责声明:本网站部分文章和信息均来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载涉及版权问题,请立即联系管理员。我们会予以更改或者删除相关文章,保证您的权利,对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
喜欢 (0)
[]
分享 (0)
发表我的评论
取消评论
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
表情 贴图 加粗 签到