注册 登录
    居安思危,思则有备!

美国迈阿密现实版”生化危机”

奇闻异录 lichang 685次浏览 已收录 0个评论

美国迈阿密现实版 行尸走肉 生化危机啊啊啊啊~

人民网5月27日电 据“迈阿密先驱报”报道,迈阿密警方表示,射杀了一名在麦克阿瑟公路匝道啃食另一男子面部的裸体男子,受害男子半张脸几乎被啃掉,性命垂危。

  据称,事件发生在26日下午2时左右,地点就位在迈阿密先驱报大楼的南边。目击者表示,一名妇女看到两名男子打斗,拦下附近警方出面处理。

  一名不愿透露姓名的警官称,他接近并且确认了裸体男子正在啃食另一男子的头部,警官命令裸体男子后退,但他仍持续咬噬受害者,警察于是开枪射击。但“吃人者”无视了警方的射击,继续啃食受害男子,警察只好继续开枪。据目击者称,他们至少听到6声枪响。

  “吃人者”最终遭击毙,面部朝下俯卧在迈阿密先驱报停车场前的人行道。警方要求报社提供监视录像带。

  警方表示,另一名男子被紧急送往医院,情况危急。哥伦比亚广播公司迈阿密电视台报道,警方消息人士透露,受害者的脸“几乎被吃个精光”,面目全非。“吃人者”和受害者均身分不明。


免责声明:本网站部分文章和信息均来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载涉及版权问题,请立即联系管理员。我们会予以更改或者删除相关文章,保证您的权利,对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
喜欢 (0)
[]
分享 (0)
发表我的评论
取消评论
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
表情 贴图 加粗 签到