注册 登录
    居安思危,思则有备!

《荒野求生》的贝爷2千万英镑开了一个冒险乐园 不需要生吃虫子也能玩

荒野求生 lichang 848次浏览 已收录 0个评论

如果让游客重走Bear Grylls的野外探险之路,恐怕没有几个人敢尝试。自2006年美国探索频道出品的真人秀《荒野求生》开播以来,人称“贝爷”的男主角Bear Grylls凭借极高的勇气和丰富的求生技能在沙漠、沼泽、森林和峡谷等地生存了下来。2012年时,由于和探索频道就新节目问题未达成一致而被解聘。虽然粉丝们对此表示惋惜,但贝爷早已成为了国际明星,在他推出了图书、手机应用、户外服装运动品牌和游戏后,他又准备建造一个冒险乐园

近日,欧洲最大的娱乐公司Merlin娱乐宣布,与贝爷共同合作斥资2千万英镑建造“Bear Grylls冒险乐园”预计将在2018年开园。乐园面积达8千平方米,园内游乐设施的灵感来自于贝爷的荒野求生经历,模拟真实荒山野岭、沙漠和丛林环境。

《荒野求生》的贝爷2千万英镑开了一个冒险乐园 不需要生吃虫子也能玩
  乐园内设有大本营,游客可在营内通过潜水、爬山、室内跳伞和欧洲最高的高空绳索等项目,全方位锻炼自己的身体素质、精神抗压能力、个人生存和团队合作能力。

“我已经挑战过世界上最难的生存环境了,这对我来说是件很幸运的事,”贝尔说,“当你最深层的恐惧被激发时,需要保持冷静并谨慎思考。我希望可以激发人们永不放弃的精神。”

Merlin娱乐总裁Nick Varney表示,这一项目已建造了两年,贝尔本人全程参与了项目设计和发展的每一步。Merlin娱乐和贝尔的共同目标是为游客提供最专业和最有深度的挑战。

“探险式活动有很大的市场潜力,” Varney说,“我们在研究中发现,有9成年轻的成年人都对冒险活动很感兴趣,这一趋势也会继续发展下去。”

据悉,大本营门票为每人25英镑(约为人民币220元)起。


免责声明:本网站部分文章和信息均来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载涉及版权问题,请立即联系管理员。我们会予以更改或者删除相关文章,保证您的权利,对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
喜欢 (0)
[]
分享 (0)
发表我的评论
取消评论
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
表情 贴图 加粗 签到