注册 登录
    居安思危,思则有备!

美国游乐园大摆锤空中解体 乘客被抛出

灾害实事 lichang 586次浏览 已收录 0个评论

去游乐园当然要玩个痛快,惊险刺激的过山车、跳楼机、海盗船、大摆锤等娱乐设施总是让人又爱又怕。记得第一次玩大摆锤,感觉自己就要冲破护栏飞出去了,想叫都叫不出声,玩玩后大脑一片空白,腿都软了,能活着下来就很庆幸了。然而,有的人却没这么幸运。

美国游乐园大摆锤空中解体 乘客被抛出

发生故障的游乐设施

美国游乐园大摆锤空中解体 乘客被抛出

惊险10秒钟

当地时间26日,美国俄亥俄州一个游乐园,一个运行中的高空娱乐设施(与大摆锤类似)突然故障,空中解体并将乘客抛出,致1死7伤,其中5人重伤。

美国游乐园大摆锤空中解体 乘客被抛出

网友评论

其实,类似事件在不少游乐园都发生过,虽然故障概率很低,但并不是0。在此希望相关工作人员一定要认真检查设备,剩下的就只能听天由命了。


免责声明:本网站部分文章和信息均来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载涉及版权问题,请立即联系管理员。我们会予以更改或者删除相关文章,保证您的权利,对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
喜欢 (0)
[]
分享 (0)
发表我的评论
取消评论
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
表情 贴图 加粗 签到