注册 登录
    居安思危,思则有备!

NoPoPo生态水供电电池

装备库 lichang 717次浏览 已收录 0个评论

我们现在似乎已经到了离了子设备不能活的境地,总是要把充的满满的,再带着各种的充设备,才能安心的踏上户外旅程。但是户外毕竟不是遍地有插座的地方,电终究还是会用完的。于是,吐一口唾沫星子就能完成自我充电的NoPoPo生态水供电电池,简直就是救星啊!

NoPoPo生态水供电电池

在NoPoPo电池每次快要电力耗尽时,你只需要用配套的吸管将你能找到的液体灌进去,它就能为自身充电。这里的液体嘛,水、啤酒、果汁、可乐、唾液等均可。原理是NoPoPo内含镁和碳的化合物,只要与各种液体混合就可以产生电量,而且使用寿命和普通电池寿命一样长。

突然觉得自己的口水也精贵了起来,所以没事别瞎逼逼,留点口水能充电。


免责声明:本网站部分文章和信息均来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载涉及版权问题,请立即联系管理员。我们会予以更改或者删除相关文章,保证您的权利,对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
喜欢 (1)
[]
分享 (0)
发表我的评论
取消评论
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
表情 贴图 加粗 签到