注册 登录
    居安思危,思则有备!

能放进口袋带走的口袋链锯(Pocket Chainsa)

装备库 lichang 758次浏览 已收录 0个评论

电影《127小时》告诉我们一个道理,在外出驴行时,口袋中一定带点趁手的工具。那么,这款净重才3两不到,能放进口袋带走的链锯(Pocket Chainsaw),对生存狂来说简直不要太赞!

能放进口袋带走的口袋链锯(Pocket Chainsa)

这个链锯采用的是高强度经过热处理的钢材,有124颗双向的锋利牙齿,全力施展的话,能在10秒内切断7厘米见方的木头!想生个火,搞个篝火晚简直不在话下,甚至可以用它来伐木搭建帐篷!

能放进口袋带走的口袋链锯(Pocket Chainsa)

Supreme Products制造的这款Pocket Chainsaw应该是目前为止全世界最快和最便携的口袋链锯,美国本土制造,品质可靠,广泛应用于诸多领域,并被美军采购使用,是户外露营、远足、垂钓和探险者必备之物。

这款口袋链锯采用高强度、经过热处理的钢铁做成,表面经过防锈处理,由124个锯齿构成,重量只有140克,展开之后长度71厘米,完全可以装在口袋里。


免责声明:本网站部分文章和信息均来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载涉及版权问题,请立即联系管理员。我们会予以更改或者删除相关文章,保证您的权利,对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
喜欢 (0)
[]
分享 (0)
发表我的评论
取消评论
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
表情 贴图 加粗 签到