注册 登录
    居安思危,思则有备!

《天空之山》–除了生存之外其他都无关紧要

生存影音 lichang 789次浏览 已收录 0个评论

第三次世界大战是一场残酷的悲剧,至少对于其他人而言是如此。但您在这段时间似乎过得很不错,躲藏在Skyhill Hotel 酒店的高档屋顶上…知道遭受生化武器的影响,您的好日子才算到头。现在到处都是突变体,他们迫不及待地想用自己的毒爪将您撕成碎片。但他们却做不到,您唯一的问题是:补给即将耗尽。您不得不离开豪华的屋顶去寻找食物。穿越摩天大楼就如同在地狱行走。每个角落都存在危险,死亡如影随形。但严肃地讲,该如何准备面对这种情况?这已经无关紧要。除了生存之外其他都无关紧要。时间在一分一秒地消逝……

《天空之山》--除了生存之外其他都无关紧要 《天空之山》--除了生存之外其他都无关紧要


免责声明:本网站部分文章和信息均来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载涉及版权问题,请立即联系管理员。我们会予以更改或者删除相关文章,保证您的权利,对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
喜欢 (0)
[]
分享 (0)
发表我的评论
取消评论
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
表情 贴图 加粗 签到