注册 登录
    居安思危,思则有备!

荒岛求生:新手生存技巧全攻略

荒野求生 lichang 来源:军途拓展 866次浏览 已收录 0个评论

荒岛求生主要是通过在一种全新的海岛场景中所设计的各种新鲜而巧妙的项目,释放生活工作压力、认识自身潜能、提高自我控制能力。它本身就是一个自我考验的过程,在野外探险活动中,将面临人生中最艰辛的考验,若想要在一个陌生的荒岛生存下来,需要懂得一些生存技巧,尤其是新手,更要多加小心。下面,就给大家分享一下荒岛求生生存技巧,适合生存狂学习!

1、观察岛礁周围环境

身处一个陌生的环境时,最重要的就是尽快熟悉所处的环境,正所谓“知己知彼,百战不殆”。再说,陌生的环境,尤其是身处这样一座了无人烟的荒岛,多少都会产生恐惧感,想要克服恐惧心理,就应该迅速熟悉所处的环境。如果在观察岛礁周边环境的时候,发现远处的海面上有船,可以想办法让穿上的人发现你(比如挥动树枝大声呼喊等)。

荒岛求生:新手生存技巧全攻略

2、检查所带物品

熟悉周围环境后,尽量保持沉着、冷静。在冷静以后,就需要马上检查所带的物品,目的就是确认都带了或剩下那些物品,做到心中有数。

3、要先生存再逃生

根据所带物品情况和通过观察到的岛礁周围环境,选择一个适宜睡觉的地方,因地制宜,搭建一个休息的帐篷。

4、食物和淡水的获取

食物是生存必不可少的,可以维持一定的体力,获取食物可以根据岛礁周边实际情况寻求食材(比如从海里捕捞海鲜等)。

5、时刻观察周边的环境

毕竟岛上可能有危险动物,要尽量不要让自己受伤。同时,看看有没有经过的船只或者头顶上空有没有民用小型飞机经过,如果有,尽量抓住机会,生火放出浓烟以便被发现,增加被营救的几率。

荒岛求生是一场冒险活动,难免会遇到大大小小的困难与挑战,多掌握一些生存技巧会有很大益处,也希望新手们都能顺利通过挑战。


免责声明:本网站部分文章和信息均来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载涉及版权问题,请立即联系管理员。我们会予以更改或者删除相关文章,保证您的权利,对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
喜欢 (0)
[]
分享 (0)
发表我的评论
取消评论
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
表情 贴图 加粗 签到