注册 登录
    居安思危,思则有备!

EDC、PSK、BOB

装备库 lichang 5757次浏览 已收录 2个评论

EDC、PSK、BOB

可能各文章里面会不时提起这几个词,所以今天来解释解释!

EDC(every day carry),每日携带的装备,一般认为的是装在一个小盒子里的装备,里面有创可贴、打火石、刀片等东西,每天带身上的,因为那可以是一个最小的救生单元,在荒野求生时,如果你还带着他的话,你会发现你过的不是那么累!但是现在城市里就不一样了,E的就是些手电、喷子等防身自卫的东西!

PSK(personal survival kit)个人急救装备,比EDC多、全!因为谐音怕死客,所以这个词成为了这三个词里面的代表!

BOB(bug-out-bag)可供跑路几天的衣食住行的一个包。出现的最少的一个词!但需要用到这个词的时候的灾难就已经很严重了!

EDC、PSK、BOBEDC示例图)


免责声明:本网站部分文章和信息均来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载涉及版权问题,请立即联系管理员。我们会予以更改或者删除相关文章,保证您的权利,对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
喜欢 (411)
[]
分享 (0)
发表我的评论
取消评论
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
表情 贴图 加粗 签到
(2)个小伙伴在交流
  1. . . . .
    Allebradreaxy2013-02-27 04:27 回复
  2. Hello. And Bye. test
    Psysfuscurf2012-10-05 15:55 回复