注册 登录
    居安思危,思则有备!

19岁英国女孩数次报警未引起重视,结局有些悲惨

灾害实事 lichang 766次浏览 已收录 0个评论

Shana Grice,是一位19岁的漂亮英国女孩,住在东苏塞克斯,2015年,她到布莱顿的火警部上班,工作期间,她与26岁的Michael Lane相识,他经常帮助Shana做许多事,正是这位小伙子细心体贴,让Shana有些感动。

19岁英国女孩数次报警未引起重视,结局有些悲惨

实际上Shana与前男友刚刚分手,心情有些糟糕,这时Lane正好在追求她,她就接受了,但是她很快后悔了。因为Lane对她有极强的控制欲,每次她出去与朋友玩耍,他都不断询问对方的性别,说与闺蜜一起玩,他都不放心。

这样男友当然让Shana受不了,于是提出与Lane分手,不久后就与前男友Ashley Cook复合了。

19岁英国女孩数次报警未引起重视,结局有些悲惨

Lane知道后,心中难以忍受,无法接受Shana不爱自己的事实,更对她脱离了自己的控制而不甘,于是他到Shana的家门口插了一束花,而且在她男友Cook的车上放了一张纸条,上面写着:Shana会永远背叛你的。新年快乐!

接下来,他实施了对Shana的疯狂跟踪,只要Shana在的地方,他一定就在附近。2016年2月的一天,Shana发现了他,两人扭打在一起,于是打电话报了警,警察来了以后,认为这只是小情侣之间的吵架,结果并没有引起重视,还给Shana开了罚单,说是错误报警,浪费了警察的时间。

洋洋得意的Lane更是疯狂地跟踪Shana,还偷偷地在她的车子上安装了一个定位器,这样他还不满足,还想与她再次亲密,于是他偷了钥匙,半夜潜了她的卧室看她睡觉,凌晨时,Shana看到他,吓得半死,马上报了警,警方来了之后只是对他进行了口头警告,并没有做出进一步的措施。

第二天,她接到了七通陌生号码的电话,她知道一定是怀恨在心的Lane,她又报了警,但警方记录这次事件为“低危险”,并没有采取行动。Shana对警方彻底失望,警方的不干涉,也让Lane胆子更大,8月25日的早晨,他来到Shana的家门口,趁着前门没关,他闯了进去,拿出了事先准备的刀对准了Shana……之后,他在屋子点了两把火。

19岁英国女孩数次报警未引起重视,结局有些悲惨

当然,最后他没有逃脱,因为警察已经与他们多次打交道,也意识到工作中重大漏洞,不过已经太晚。

19岁英国女孩数次报警未引起重视,结局有些悲惨


免责声明:本网站部分文章和信息均来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载涉及版权问题,请立即联系管理员。我们会予以更改或者删除相关文章,保证您的权利,对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
喜欢 (0)
[]
分享 (0)
发表我的评论
取消评论
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
表情 贴图 加粗 签到