注册 登录
    居安思危,思则有备!

公安局发布:《假如暴恐来临》请收藏!关键时刻能救命!

城市自救 lichang 来源:义乌警视 1431次浏览 已收录 0个评论

 

警花出镜,真人演绎,经过前期筹备和紧张拍摄,由义乌市公安局、义乌市反恐办联合策划制作的反恐防范宣传片《假如暴恐来临》上线。

公安局发布:《假如暴恐来临》请收藏!关键时刻能救命!

生存狂群众面对突如其来的暴恐袭击应该怎么办?《假如暴恐来临》通过模拟还原暴恐事件现场,让群众知晓应对暴恐事件最基本的行动原则和方法,如面对暴恐分子持刀攻击应该怎么做,身处爆炸、警匪枪战现场又应该怎么做,撤离、隐藏、反击都是关键。“当前,恐怖主义活动的泛滥,已成为影响世界和平与发展的重要因素。近年来,发生在国内外的暴力恐怖事件都让我们感受到恐怖主义离我们不再遥远,拍摄这个片子的主要目的,就是为了让广大群众能够形成良好的心理预期,这是有效应对恐怖袭击的前提。”义乌市公安局政治处一位民警介绍。

这部宣传片经历三次大改,一个月后期精心制作完成,取景地在义乌市工商学院,片中演员由义乌市公安局普通民警及特警队员和工商学院在校生担任。与以往反恐宣传片不同的是,片子里融入了情节,由多才多艺的女民警金创出镜,将各个场景串联起来,可看性非常高。


免责声明:本网站部分文章和信息均来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载涉及版权问题,请立即联系管理员。我们会予以更改或者删除相关文章,保证您的权利,对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
喜欢 (0)
[]
分享 (0)
发表我的评论
取消评论
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
表情 贴图 加粗 签到