注册 登录
    居安思危,思则有备!

末日生存必备多合一金属管

装备库 lichang 947次浏览 已收录 0个评论

看似高大上的一款生存狂装备,估计价格不菲,仔细看看里面东西,也就是平时生存背包里准备的一些装备。同样的价格,狂们的背包应该能准备的更好。

在地震频发的日本,急救包已经成了人手一份的必备品。不过市面上的急救包大多物品趋同、过时,不仅难以应付不同的紧急状况,携带起来也不方便。一直在寻找全新解决方案的 SUGITA ACE,最近就邀请 nendo 为它们设计了一套新的紧急救援包 MINIM+AID,又一次刷新了大众对灾难急救的认识。

末日生存必备多合一金属管

经过调查 nendo 发现,人们在遇到地震或其它灾难时最基本的需求包括这些:一个能呼救的口哨、一台可以了解外界情况的收音机、一件能尽量保证免受雨水淋湿的雨衣、一盏灯、饮用水,以及一个用来放一些个人必备应急品的小容器。

也因此,nendo 带来的 MINIM+AID 是一支直径仅 5cm 的管子。它采用防水设计,真遇到水也可以浮起来,内部被拆分成 5 个部分,不仅分别对应前面的所有应急品,而且有非常多的巧妙设计。加上体积小、形状规整,MINIM+AID 比传统应急医药箱、应急包都更加便携、也不会占用太多避难空间。

末日生存必备多合一金属管

MINIM+AID 中的 1 号应急品是一台无线电收音机,可以随时了解灾情甚至自己的处境,最重要的它还是一台手摇式充电器,可以给所有具备 USB 接口的设备充电——要知道在灾难发生后能找到电,意味着灯可以亮、手机可以维持得久一点,非常实用。

末日生存必备多合一金属管 末日生存必备多合一金属管

2 号应急品很简单,就是一件被塞进管子里的雨衣。地震后会有大雨算是常识,而大雨不仅容易让被困的灾民淋湿、生病,也会从心理上带来一些负面影响。如果这时候你能掏出一件干爽的雨衣,心情一定会好些。

末日生存必备多合一金属管

末日生存必备多合一金属管

3 号应急品是一盏灯,盖子拉起来就可以发亮。虽说光亮微薄,但对受灾的人来说是既实用也有积极影响力的东西,而且如果灯没有了电,1 号的充电器功能就可以用上了。

末日生存必备多合一金属管

末日生存必备多合一金属管

4 号应急品是一袋锡箔纸装起来的饮用水。人可以靠饮水生存很长时间,甚至必要时也可以用 4 号管子接取自己的尿液来维持生命,所以不管怎么样,备好一袋水是必须的。

末日生存必备多合一金属管

末日生存必备多合一金属管

5 号应急品显得比较个性化,它本身是一个开合方便的小容器,里面可以存放药品或者使用者认为自己一定会急需的东西,比如创口贴、小剪刀等。

末日生存必备多合一金属管

末日生存必备多合一金属管

最后也是非常关键的口哨,它被塞进整个 MINIM+AID 急救包的盖子上,取出后可以吹起发声呼救,比自己喊到声嘶力竭来得省力、有效得多。

末日生存必备多合一金属管

虽然是以备紧急情况下使用,但 nendo 也没有丢掉一颗讲究个性美丽的心,所以为 MINIM+AID 从里到外都准备了多种颜色可选,当然也便于大家在真遇到紧急情况时可以快速找到属于自己那一款。

末日生存必备多合一金属管 末日生存必备多合一金属管 末日生存必备多合一金属管 末日生存必备多合一金属管


免责声明:本网站部分文章和信息均来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载涉及版权问题,请立即联系管理员。我们会予以更改或者删除相关文章,保证您的权利,对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
喜欢 (0)
[]
分享 (0)
发表我的评论
取消评论
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
表情 贴图 加粗 签到