注册 登录
    居安思危,思则有备!

美国伯帝镇“鬼城”

城市探险 lichang 1583次浏览 已收录 0个评论

在美国西部,有一个叫伯帝镇的地方,被人们称为“鬼城”,但这里并不闹鬼,只是因为此地太过荒凉,长期无人居住,成了一座空城,时间一久,也无人敢接近这里,因此就有了“鬼城”的称号,成为了城市探险者的乐园。

美国伯帝镇“鬼城”

1859年,伯帝镇渐渐被大家熟知,在这之前,伯帝镇只有几十个人生活。后来,某人在伯帝镇的一处地方发现一块黄金,消息传遍了整个小镇,很多本地人和外地人都开始对小镇进行挖掘。

美国伯帝镇“鬼城”

伯帝镇出名了,当地的店铺生意红热,这里变得极为繁荣热闹。但是很多矿工和居民开始争抢钻石黄金,打架斗殴事、抢劫勒索事件时有发生。

美国伯帝镇“鬼城”

当地有警察,但是对此视而不见,因此很多前往伯帝镇淘宝的人都提前写好了遗嘱。越来越多的人来到伯帝镇,这里的资源也越来越匮乏,人们开始离开。

美国伯帝镇“鬼城”

伯帝镇在短短的几十年间,从寂静到繁荣最终重回荒凉。这里的资源被人们挖空带走,留下的只有一片废墟。 从图中的废旧储物室可看出这里曾经热闹的影子。

美国伯帝镇“鬼城”

现在,政府在这里建立了一个“历史公园”,所有的房屋建筑原封不动,昔日的繁华只留下一丝丝痕迹。

美国伯帝镇“鬼城”


免责声明:本网站部分文章和信息均来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载涉及版权问题,请立即联系管理员。我们会予以更改或者删除相关文章,保证您的权利,对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
喜欢 (0)
[]
分享 (0)
发表我的评论
取消评论
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
表情 贴图 加粗 签到