注册 登录
    居安思危,思则有备!

《生化危机:终章》-15年“生化危机”明日盖下“终章”

生存影音 lichang 784次浏览 已收录 1个评论

生化危机:终章》是《生化危机》系列电影的第六部,2017年2月24日中国内地上映。

该片根据日本CAPCOM公司同名游戏改编,讲述了因受到T病毒侵袭而产生异变的活死人在全球范围内肆虐横行,爱丽丝是人类最后的希望,于是她承担起了拯救人类的重任,同时也和幕后主使保护伞公司决一死战的故事。

《生化危机:终章》-15年“生化危机”明日盖下“终章”

终章里爱丽丝在一片暗黑中醒来,此时的世界满是荒芜,漫天遍野都是废墟和硝烟,一股浓重的世界末日危机感迎面而来,四周危险重重杀机尽显,在华盛顿特区爱丽丝被威斯克背叛后人类几乎要失去最后的希望。而爱丽丝作为唯一的幸存者也是人类对抗僵尸大军的最后防线,似乎忘记了前尘往事,等她醒来时,一场拯救世界的正义之战亟待她来终结。逃亡、杀戮,仿佛这就是战神爱丽丝永不停歇的一生……她奔走重回蜂巢,依旧帅气得力挽狂澜。


免责声明:本网站部分文章和信息均来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载涉及版权问题,请立即联系管理员。我们会予以更改或者删除相关文章,保证您的权利,对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
喜欢 (1)
[]
分享 (0)
发表我的评论
取消评论
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
表情 贴图 加粗 签到
(1)个小伙伴在交流
  1. 明天去看~ :grin:
    sck2017-02-23 16:52 回复