注册 登录
    居安思危,思则有备!

人类灭绝后五千万年,地球将会发生什么变化?

奇闻异录 lichang 1519次浏览 已收录 0个评论

据目前的科学研究估计,地球已经旋转了4.5亿年而地球作为人类的家园只有200000年的时间,所以可以肯定的说,我们的星球早在我们之前就诞生了,并且在我们灭亡之后仍将存在。人类灭绝之后的五千万年里,地球将有什么样恐怖的变化发生?

这是人类消失之后地球上会发生什么,几小时之后,如果人类消失不见了,整个世界可能很快就会受到影响,在短短几个小时内,地球就可以能发生翻天腹地变化。由于世界上大多数发电站都是依靠化石能源发电,而化石能源需要人工开采出来,所以全世界都会断电。这意味着所有的电灯和用电设施都会停止运转,整个世界将近乎一片漆黑。但仍然还有太阳能和风能可以提供电力。

几天之后,如果48小时内没有持续的保障的话,那些还在工作的风车和太阳能板也会很快关闭,地球将真正的完全断电。家养宠物由于得不到主人的照顾,将开始挨饿和脱水。大部分家养宠物和畜生会死亡,因为它们得不到良好的照顾,也没有独立生存的能力,地下铁路会逐渐被淹没。因为保持它们不进水的水泵是人工控制的。而人类将无法再操作它们。

几周之后由于繁殖问题并且它们较之野生动物毫无优势。人工繁殖宠物例如牛头犬和梗犬在人类消失几周后也会灭绝。为了生存大型犬将开始抱团并猎捕小型动物,驯养动物会成为野生动物的一大食物来源,在几周之内动物园和围场里的许多动物将会逃出去,再次成为捕食者。

人类灭绝之后的五千万年里,地球将有什么样恐怖的变化发生?

一个月之后,用于冷却核电站的水将蒸发殆尽,导致灾难性的核爆炸。成千上万的动物将死于爆炸产生的辐射所引起的癌症,依靠电力的污水处理系统将停止工作。河流和湖泊将被灌满污水,倒灌的污水将使依赖河流和湖泊生存的野生动物大量死亡。化工厂和天然气厂将开始对环境造成污染。化学品会释放到大气中,天然气会持续燃烧数天。

一年之后,如果人类消失,由于没了人类的侵入一年 之后地球将开始重建,幸运的是,地球将很快从核能、化学品和天然气灾难中摆脱出来,可想而知,所有本应该被回收的物品,例如塑料和电子产品,将散落水中,大型的钢铁建筑例如桥梁、楼房以及埃菲尔铁塔,最后将由于腐蚀而坍塌。

人类灭绝之后的五千万年里,地球将有什么样恐怖的变化发生?

25年后,没有了人类对植物进行基因改良,使它们更强壮和坚韧。地球上的植物将发生改变。植被将开始恢复其原有的形态,虽然这可能需要20年的时间,同时植被会取代城市,曾经闻名的街道和建筑将被野草和树木所覆盖。随植被而来的是那些以它们为食物来源的动物,城市将被野生动物占据。建筑物和房屋由于缺乏维护而开始倒塌。城市如拉斯维加斯和迪拜将退化成它们原有的自然风貌,并将被来自荒漠的沙土覆盖。没了人类的污染,城市的能见度也会得到改善。

人类灭绝之后的五千万年里,地球将有什么样恐怖的变化发生?

300年之后,动物成了世界的主宰,曾经頻危的动物如大象,没有了象牙贸易的威胁,数量也会回升,被关在动物园中的动物已经在异乡的土地上定居。地球上动物的分布会更加多样化,曾经住在非洲的狮子和大象在曼哈顿的土地上漫步。海洋生物同样开始繁盛起来,地球上的海洋里将充满野生动物。

人类灭绝之后的五千万年里,地球将有什么样恐怖的变化发生?

10000年之后,所有的城市以及人类曾经存在过的痕迹都将消失,除了少数几个石头建筑,人类消失10000年之后, 只有金字塔、长城、拉什莫尔山将留存下来。这些石头建筑有可能存在数百年数千年可能是仅存的人类印记,在我们消失于这个星球之后。

人类灭绝之后的五千万年里,地球将有什么样恐怖的变化发生?

五千万年之后还存在的唯一物品是塑料,未来来到我们星球上的星人,将会对他们在化石中发现的塑料困惑不解,还要在经过五千万年。我们的星球才能摆脱塑料以及所有人类曾经存在的痕迹。这真令人难以置信不是吗?


免责声明:本网站部分文章和信息均来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载涉及版权问题,请立即联系管理员。我们会予以更改或者删除相关文章,保证您的权利,对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
喜欢 (2)
[]
分享 (0)
发表我的评论
取消评论
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
表情 贴图 加粗 签到