注册 登录
    居安思危,思则有备!

被绑匪用束带绑手怎么办?自救一招:只要一条鞋带就能解脱!

城市自救 lichang 2814次浏览 已收录 0个评论

电影中经常都会出现被绑架的紧张剧情,主角往往都会在被束带绑起双手后用尽各种方法解开束缚,最后上演一场神勇的逃生情节,让大家都看得心惊胆跳!大家看到这里是不是也常会幻想万一自己被绑著时应该要用什么方法脱绑呢?

▼如果大家习惯穿著有系鞋带的球鞋的话,那今天就有福了,因为这看似没什么贡献的鞋带绝对就是你最有利的救命工具!

▼大家只需要让在场可以帮助你的人用两手拉著鞋带来回磨擦束带,不消片刻就能把束带磨断,成功脱绑了!

当然,大家在面对危险、被绑起来时身边不一定有可以帮助你的人,那在这么危急的时刻该怎么脱困呢?

▼首先,大家先将鞋带的一端打上反手结。

▼接著,在鞋带的另一端则是绑上活结。


免责声明:本网站部分文章和信息均来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载涉及版权问题,请立即联系管理员。我们会予以更改或者删除相关文章,保证您的权利,对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
喜欢 (0)
[]
分享 (0)
发表我的评论
取消评论
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
表情 贴图 加粗 签到