注册 登录
    居安思危,思则有备!

重现跳伞事故,贝尔能否自救?

荒野求生 lichang 3424次浏览 已收录 0个评论

“为了探索求生的极限,贝尔要重温一生中最黑暗的时刻,模拟降落伞故障,回到他曾经在特种部队差一点就赔上性命的险境”

重现跳伞事故,贝尔能否自救?

那次事故发生在南非,在一次跳伞训练时由于主伞出现故障,副伞一时打不开,贝尔用刀割开主副伞链接绳急速下降,摔断了三处脊椎,与瘫痪甚至是死神擦身而过。

重现跳伞事故,贝尔能否自救?

极度危险的历史即将重演,这次挑战让贝尔不免紧张,一个无心之失就会酿成灭顶之灾。他要做的就是切断一个完好的降落伞,展示在主伞发生故障的时候如何求生。

重现跳伞事故,贝尔能否自救? 重现跳伞事故,贝尔能否自救? 重现跳伞事故,贝尔能否自救?

跳伞开始之前,务必要请专业人士仔细检查装备,并调整好心态,集中注意力。以210公里的时速落向地面,留给你应付麻烦的时间非常有限,绝对容不得丝毫闪失。

通常降落伞在3秒之内就会打开,而这次演示用了11秒。主伞打开后贝尔的下落速度是时速16公里,现在他要集中注意力切断主伞,打开备用伞,这是主伞扯破或出现故障时必须要做的。

保持姿态稳定至关重要,如果发生翻滚,备用伞打开时可能会被缠住。打开备用伞后,就可以准备降落了。如果被迫在水上降落,入水时要迅速解开降落伞吊带挣脱伞绳。水上降落最大的危险就是被伞缠住,要把降落伞吊带从大腿上挣脱开,或者用钩刀把伞绳割断。降落单灌满水会下沉,不脱离降落伞会容易被拖入水中。

重现跳伞事故,贝尔能否自救? 重现跳伞事故,贝尔能否自救? 重现跳伞事故,贝尔能否自救?

这一次,准备充分的贝尔改写历史,顺利完成了演习,在《荒野求生》的篇章里记录下又一个传奇!

跳伞要注意以下几点

检查好装备,注意力集中,主伞发生故障后及时打开备用伞,入水时迅速挣脱伞绳。


免责声明:本网站部分文章和信息均来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载涉及版权问题,请立即联系管理员。我们会予以更改或者删除相关文章,保证您的权利,对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
喜欢 (2)
[]
分享 (0)
发表我的评论
取消评论
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
表情 贴图 加粗 签到