注册 登录
    居安思危,思则有备!

一个重度焦虑症患者的日常

城市自救 lichang 1597次浏览 已收录 0个评论
1. 每天早上,还没起床就开始一天的焦虑工作,在脑袋里构思好了今天可能会经历的各种灾难事件。全文看来很有一些是居安思危的。如果把焦虑换为使自己仔细小心并为之做准备的动力,何尝不是一件好事。
loading...
2. 当你出门时,你开始焦虑有没有锁门,家里煤气关没关这些问题,因为之前在焦虑别的事情所以心不在焉就出门了。
loading...
3. 当你在开车时,不管多大的电台音乐也盖不住你脑袋里跑出来的各种灾难妄想。
loading...
4. 仁慈的上帝应该禁止任何陌生号码给你打电话,因为这会给你带来沉重的大脑负荷。
loading...
5. 和爱慕的人单独聊天是世界上最幸福的事,也是最痛苦的事。
loading...
6. 当你看见别人在一起说话不带上你时,总会觉得自己就是他们的讨论对象。
loading...
7. 去任何社交场合对你来说都是一次考验,不是用来享受陪伴,是用来挑战自我的。
loading...
8. 当一天终于结束,你的工作却不会那么快就结束,它会伴着你入眠,伴着你进入新的一天。
loading...

免责声明:本网站部分文章和信息均来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载涉及版权问题,请立即联系管理员。我们会予以更改或者删除相关文章,保证您的权利,对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
喜欢 (0)
[]
分享 (0)
发表我的评论
取消评论
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
表情 贴图 加粗 签到