注册 登录
    居安思危,思则有备!

看《行尸走肉》时担心朋友变僵尸 竟把他活活打死

灾害实事 lichang 1418次浏览 已收录 0个评论

近日美国一名男子在和朋友一起看美国著名恐怖电视剧《行尸走肉》(The Walking Dead)时,由于入戏太深心生恐惧将朋友活活打死。

loading...
  美国新墨西哥州一名男子和朋友一起看著名恐怖电视剧影集《行尸走肉》(The Walking Dead),但入戏太深怀疑朋友会变成僵尸,竟然心生恐惧将他活活打死。

看《行尸走肉》时担心朋友变僵尸 竟把他活活打死
  警方表示,可能是饮酒过量酿祸。

据英国媒体报导,23岁男子佩利(Damon Perry)与朋友派昆(Christopher Paquin)一起看《行尸走肉》,想不到佩利突然发狂,认为派昆可能会便变僵尸,开始对他拳打脚踢,甚至拿吉他、微波炉攻击他。结果佩利的诡异行径直接导致派昆死亡。

警方表示,当时接获报案到现场时,派昆已经断气,据悉两人可能是饮酒过量酿祸,佩利也坦言喝了不少,并说“感觉朋友快要‘变身成僵尸’了


免责声明:本网站部分文章和信息均来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载涉及版权问题,请立即联系管理员。我们会予以更改或者删除相关文章,保证您的权利,对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
喜欢 (6)
[]
分享 (0)
发表我的评论
取消评论
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
表情 贴图 加粗 签到