注册 登录
    居安思危,思则有备!

男子开心拍下难得一见的漩涡画面,几分钟后惊人的一幕出现了!

荒野求生 lichang 1375次浏览 已收录 0个评论

原本笑着看…最后却看到笑不出来…

吃完饭后悠闲地在河边散个步,放松心情的同时有益于身体健康,还可以欣赏河中景色。最近,外国一名男生在河边散步时,发现河边有一个小小的漩涡,他觉得很有趣,就拿出录影设备开始拍摄。

一开始还很开心,但是最后却慢慢地觉得越来越不对劲…

▼一开始这个漩涡还蛮可爱的嘛!感觉只是河水在打旋而已。

loading...
  ▼两分钟后漩涡已变成原来三倍大小,将巨大的石块也一起吞噬了!

loading...
  ▼短短七分钟的时间,漩涡已经变得有些失控了。它开始将河对岸的浮冰和树枝也吸引过来,并且逼近了河岸。男子已经淮备要逃啦!可以感到他由一开始的兴奋,最后变得慢慢有点恐惧了。

loading...
  看完有没有觉得很震撼呢?这个来漩涡很快就变成了想要吞噬一切的怪物!它很有可能是因为河底漏了才会形成这么大的吸力。以后在外出游玩时,如果看到这样的情景,在好奇的同时也要保护自己的安全啊!


免责声明:本网站部分文章和信息均来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载涉及版权问题,请立即联系管理员。我们会予以更改或者删除相关文章,保证您的权利,对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
喜欢 (0)
[]
分享 (0)
发表我的评论
取消评论
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
表情 贴图 加粗 签到