注册 登录
    居安思危,思则有备!

探险家视角|废墟下的残存美景

城市探险 lichang 1749次浏览 已收录 0个评论

Christian Richter一位专门环游拍摄废墟建筑的城市探险家,他用惊人的摄影技巧展现被世界遗忘在角落的残缺美景。废弃的建筑物有一种诱人的气息,促使你去探索,但是很多人可能仅仅只是路过,而摄影师Christian Richter则留下了许多让人称奇的影像。

loading...
  他特别喜欢欧式古典旋转楼梯

这位摄影师在前德国民主共和国长大,在德国统一之后,就留下了许多老旧废墟建筑供人探索。

loading...
  他环游欧洲拍摄废弃的建筑

朋友送给他一台相机,自此他疯狂的爱上了拍摄建筑物。

loading...
  他自己拥有一个联系网给他提供素材

想要找到合适的地点拍照并非容易的事情,他说“我尝试寻找了很多地方去拍摄作品,真的非常多,经过多年的积累,现在身边已经有不少的朋友可以帮助他寻找这些目的地了。”

loading...
  “找地址有时像解谜游戏。”

他对这些残存的建筑充满敬意,而且他特别喜欢拍摄楼梯。

loading...
  他选择不公开地址,让这些建筑还能静静的残存

摄影师在造访了这些建筑之后,一直都选择对这些建筑的位置进行保密,避免它们遭到了破坏。

loading...
  “我只喜欢古老的、腐朽的建筑”

他解释说:“喜欢腐朽的建筑,是因为他们独有的图案与纹理一直在提醒我,一切都是无常的。”

loading...
  “我不同意交由公众来保护它们,许多地方在网上出名之后,就被喷上了涂鸦或遭到了损坏。”

“这些建筑提醒我们,世间一切太无常”

地点主要集中在欧洲,这里的老建筑总能带给摄影师很多的乐趣。

loading...
  残缺的建筑也是一种美

如果让他选择去别的地方,他会选择美国,因为那里有很多废弃的体育场馆。

loading...
  他会继续寻找更多的地方

Christian Richter除了喜欢拍摄废弃建筑之外,他也喜欢在ins上分享风景照片。

loading...
  照片全部来自Christian Richter


免责声明:本网站部分文章和信息均来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载涉及版权问题,请立即联系管理员。我们会予以更改或者删除相关文章,保证您的权利,对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
喜欢 (0)
[]
分享 (0)
发表我的评论
取消评论
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
表情 贴图 加粗 签到