注册 登录
    居安思危,思则有备!

《生化危机6》曝片场照 米拉女神”遍体鳞伤” 神色轻松自拍上妆照

生存影音 lichang 2145次浏览 已收录 0个评论

《生化危机6》曝片场照 米拉女神

生化危机:终章》近日曝光了最新片场照。米拉·乔沃维奇和艾丽·拉特一同出现在照片中。饰演爱丽丝的米拉·乔沃维奇看起来十分狼狈。她的脸上和胸前布满了擦伤和血污,看起来刚刚经历一场恶战。

《生化危机6》曝片场照 米拉女神

生化危机》系列的第六集在今年8月开拍,虽然拍摄过程中遭遇替身受伤等意外事故,但是目前来看,这个前期拍摄过程正在有条不紊地继续进行着。近日,米拉·乔沃维奇曝光了她在片场的最新照片。除她以外,在《生化危机3》和《生化危机4》中饰演克莱尔一角的艾丽·拉特也一同出现在照片中。艾丽·拉特依然是一头红色长发,身穿酒红色皮夹克外套,而饰演爱丽丝的米拉·乔沃维奇看起来就狼狈多了。除了观众熟悉的黑色短发和黑色背心,米拉脸上和胸前布满了擦伤和血污,看起来她刚刚经历过一场恶战。

《生化危机6》曝片场照 米拉女神

《生化危机:终章》是该系列的最后一部作品,整个系列讲述了因生化武器实验事故造成病毒泄漏,全人类几乎灭绝的悲惨命运。影片虽然并不是第一部丧尸题材的电影,但由于“生化危机”游戏在粉丝心中的地位以及影片本身现代感十足的剧情设定,使得该片成为丧尸电影教科书般的经典。影片的原创角色爱丽丝(米拉·乔沃维奇 饰)也成为广大影迷心中“女汉子”的最佳代表。2012年的《生化危机5:惩罚》更是邀请中国女星李冰冰出演人气角色王艾达,进一步打开了影片的中国市场。不过李冰冰将不会出现在本部影片中。

《生化危机6》预计于2017年1月27日在美国公映。


免责声明:本网站部分文章和信息均来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载涉及版权问题,请立即联系管理员。我们会予以更改或者删除相关文章,保证您的权利,对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
喜欢 (0)
[]
分享 (0)
发表我的评论
取消评论
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
表情 贴图 加粗 签到