注册 登录
    居安思危,思则有备!

温州游乐场事故致2死3伤 事发前1周曾接受安检

灾害实事 lichang 696次浏览 已收录 0个评论

5月1日12时05分左右,浙江省温州市平阳县昆阳镇龙山公园游乐场“狂呼”项目发生意外事故,已致2人死亡,另有3人受伤。记者获悉,目前涉事游乐场已暂时关闭,业主已经警方控制,接受调查。

温州游乐场事故致2死3伤 事发前1周曾接受安检

配图与本文内容无关,由站长在游乐场拍摄

下午14时30分左右,平阳县政府官方微博“平阳发布”发布最新通报:15时17分,本次事故已致2人死亡。陈某某,鳌江镇旺厂村人,已死亡;周某某,鳌江镇塘丰村人,已死亡;陈某某,鳌江镇旺厂村人,在医院治疗中;李某某,鳌江镇垂杨村人,在医院治疗中;徐某某,山门镇曹门村人,已出院。目前,游乐场已关闭,业主已被警方控制,接受调查。

记者了解到,龙山公园位于昆阳镇城南平塔村的龙山和塔山之间。按照昆阳镇政府的规划设计,龙山公园按五个功能区进行建设,分别是西主入口功能区(现为非遗文化广场)、休闲娱乐区、生态保护区、东入口文化展示区及仕途文化区。

龙山公园游乐园位于休闲娱乐区。龙山公园游乐园是平阳县旅游服务业选商引资的一大项目,是在外经商的平阳籍老板吴友习投资建设的。

据了解,今年2月16日,龙山游乐园对外开放,允许市民进入观光。4月份,平阳县市场监督管理局、安监局、旅游局、招商局、公路局、昆阳镇等单位联合对龙山公园游乐园设施安全情况进行了督查。

来源人民网

娱乐设施事故不断:

2010年1月31日 合肥逍遥津公园游乐设施“遨游太空”24岁的小伙子被抛出摔伤

2010年6月29日 深圳游乐设施塌落6死10伤

2012年8月30日 重庆洋人街娱乐设施发生事故致9人受伤无人员死亡

2013年04月01日 安徽省合肥市一家游乐场内的“跳楼机”辅助钢丝绳断裂,导致11名游客被困1个多小时

2013年9月15日 秦岭欢乐世界发生事故 多人从游乐设施上摔落

2014年5月28日 贵州一游乐场设施出事故,空中甩出女游客致死亡

2015年3月30日 大冶一游客坠下滑索身亡

2015年4月6日 长垣“飞碟”事故伤19人 庙会娱乐设施全部关停


免责声明:本网站部分文章和信息均来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载涉及版权问题,请立即联系管理员。我们会予以更改或者删除相关文章,保证您的权利,对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
喜欢 (0)
[]
分享 (0)
发表我的评论
取消评论
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
表情 贴图 加粗 签到