注册 登录
    居安思危,思则有备!

Leatherman推手环款工具套件

装备库 lichang 1483次浏览 已收录 0个评论

Leatherman是美国Leatherman Tool团队运营的一家制造公司,它主要生产多功能折叠刀及LED闪光灯等便携式工具套件,Leatherman的多功能工具也一直是生存狂必备生存装备之一。然而就在日前,这家公司推出了一款紧跟时下潮流的便携式工具套件–Tread。Tread看起来就像是一个手环,且金属感十足,想必对于男性来说,绝对是一款非常诱人的产品。

Leatherman推手环款工具套件

更要命的是,这个看似简单的手环却囊括了25个工具,虽然Leatherman并没有一一列出所有的工具,但我们可以看到内六角扳手、螺丝刀、开罐器等各种各样的小型工具。

Leatherman推手环款工具套件

也许有些人还会说,Tread看起来还像表带,其实,Leatherman还真的有这样的计划。据悉,它将在今秋跟一家瑞典手表商合作,推出手表专用的Tread。至于基本款则会在夏季发售。不过,这款手链的价格还未公布。

 


免责声明:本网站部分文章和信息均来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载涉及版权问题,请立即联系管理员。我们会予以更改或者删除相关文章,保证您的权利,对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
喜欢 (0)
[]
分享 (0)
发表我的评论
取消评论
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
表情 贴图 加粗 签到