注册 登录
    居安思危,思则有备!

美军最神秘51区

奇闻异录 lichang 867次浏览 已收录 0个评论

离拉斯维加斯北部近一百公里的地方,据说就是美国超级秘密军事基地第51区。这个军事基地周围经常可以发现一些不明飞行物。半个世纪来,美军方对“51区”的真相始终守口如瓶。

美军最神秘51区

众所周知,北极光通常是由太阳风引起的。然而根据美国国防部的HAARP项目最新成果,神秘“51区”的科研人员已经可以成功地在电离层的极光之中制造出人造极光。

“51区”指的是拉斯维加斯北面大约95英里的一片属于美国联邦政府的土地,面积575平方英里。1950年美国政府在内华达州建立核武器试验地时,这个地区也在其中。在军事地图上,试验地被分区编号,“51号区”这个民间的叫法,据说就是这么来的。1955年,美国军方在这里建立基地测试新型飞机,属于尼尔斯(Nellis)空军靶场的一部分。这里人迹罕至,周围有大城市可安顿工作人员亲眷,是建立军事基地的绝佳处所。因这块地区位于格鲁姆 (Groom)湖床边上,官方对它的正式称呼为“格鲁姆湖设施”,但直到1994年以前,美国军方都对外否认存在这个连军事飞机也不准进入其上空的禁区,现在也不愿透露任何有关它的情况。

围绕51区的空中禁区是26×25英里,格鲁姆湖是它的中心,那是一片575平方英里的区域,通常被军方飞行员认为是个“盒子”,连他们也不得飞入那片区域。

“51区”长久以来就有许多与ufo有关的传说,包括俘虏外星人、外星飞行器、地下秘密基地及美国政府与外星人的秘密协议等。

美军最神秘51区

附近城镇居民也相信这些说法。他们甚至设计各种路标警告人们,远离外星人太空船降落点。无数好奇的游客访问这些城镇,其中很多人确实看到一些奇怪的事情。但是美国官方一直予以否认,称这里没什么特别的,只是美军普通空军基地。


免责声明:本网站部分文章和信息均来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载涉及版权问题,请立即联系管理员。我们会予以更改或者删除相关文章,保证您的权利,对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
喜欢 (0)
[]
分享 (0)
发表我的评论
取消评论
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
表情 贴图 加粗 签到