注册 登录
    居安思危,思则有备!

蓝皮书计划具体是什么?真能解开外星人的秘密?

奇闻异录 lichang 1004次浏览 已收录 0个评论

蓝皮书计划是美国空军为调查不明飞行物(UFO)而成立的研究计划。历来有多宗目击不明飞行物体(UFO)案件悬而未决,大批有关空中出现奇怪飞行物的照片,沉睡在美军档案之中。美军在网上公开1947至69年间的“蓝皮书计划”微型胶卷,当年12000多宗目击UFO报告中,约700宗至今仍然未有解释…

蓝皮书计划具体是什么?真能解开外星人的秘密?

蓝皮书计划”1969年终止,但并没终止人们对UFO的探寻,或许有一天你能真的解开这些未解之谜。

该计划收集了12618件UFO报告,最后总结:大部分报告都只是误认了自然现象(云、星星等)或是普通飞行物。少数几件是谎报。有701件(约6%)被归类为原因不明。这份报告被归档了。现在因为资讯公开法而可以取得,但其中提到的人名和所有证人的人事资料已经被涂去。

蓝皮书计划是美国空军为调查不明飞行物(UFO)而成立的研究计划。 成立于1952年,于1969年12月被命令终止,但持续活动到1970年1月。

这个计划是由美国空军负责,内容是收集有关UFO和外星人的情报和假情报。这个计划于1969年终止后,原来的任务由水瓶座计划接手。这个计划所获得的有效资讯被收集整理成“蓝皮书报告”。

在罗斯威尔飞碟撞毁事件之前,美国国家安全是由杜鲁门总统直接负责,曾下令中央情报局(CIA)掩护所有的幽浮案件。但是在这个事件之后,杜鲁门下令提高安全与保密,成立一支由科学家所组成的特别组织,以应付未来可能发生的任何幽浮坠机事件,由空军负责推行蓝皮书计划(Blue BookProject),以压抑民众的知识,并制造幽浮是无稽之谈的情境。

蓝皮书计划的调查工作,将所有的数据和档案分成机密等级,被送到美国国家档案管理局储存,机密性较低的案件已陆续被解密而公开,但是仍然有一些「绝对机密(topsecret)」的档案至今仍被隐藏着。根 据蓝皮书计划提出的报告中,有数百件报告未被研究,并且许多正式报告未被纳入,纵然被纳入,对报告的处理也不恰当,甚至常被篡改。由此可知蓝皮书计划是美国空军用来降低大众的幽浮热,甚至可能掩饰当局秘密研究飞碟的障眼法,直到一九六九年军方才把蓝皮书计划放弃。

海尼克博士主张慎重对待幽浮事件

享誉全球的幽浮权威—海尼克(AllenHynek)博士,曾任白宫委员会幽浮听证会与联合国幽浮相关现象会议的发言人,一九四八年起为美国空军幽浮研究顾问,审查所有幽浮及相似的第一手报告,他曾说,军方对于任何突发的不明物目击事件,如果很难解释的话,他们立刻封锁消息,不让媒体接近,尽量不要让大众的情绪激动,那是他们的职责所在。他主张必要慎重对待幽浮事件,因此和空军处得并不好。

 

 


免责声明:本网站部分文章和信息均来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载涉及版权问题,请立即联系管理员。我们会予以更改或者删除相关文章,保证您的权利,对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
喜欢 (0)
[]
分享 (0)
发表我的评论
取消评论
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
表情 贴图 加粗 签到