注册 登录
    居安思危,思则有备!

马航客机在乌克兰被击落 298人全遇难

灾害实事 lichang 853次浏览 已收录 0个评论

再 见 马航

北京时间7月17日晚,国际文传电讯社报道称,一架属于马来西亚的航空公司的波音777客机在乌克兰境内靠近俄罗斯边境1万米高空遭布克地对空导弹击落,机上283名乘客和15个机组人员全部遇难,其中有83名儿童及23名美国公民。

7月17日 MH17于当地时间18时30分从荷兰阿姆斯特丹起飞,目的地为吉隆坡国际机场。

马航客机在乌克兰被击落 298人全遇难

最新消息:@央视新闻:【客机上遇难人数确定为298人】此前新闻中报道的遇难人数是295人,最新的消息是有3名婴儿不在之前的名单之中。目前确认客机上遇难人数为298人。另据新华网消息,乌克兰国家紧急情况部称,在该国东部顿涅茨克州的马航MH17客机坠毁现场已找到121具遗体。

马航客机在乌克兰被击落 298人全遇难

早前报道:

新华网快讯:乌克兰内务部部长顾问格拉先科17日在社交网站“脸谱”上说,马航MH17航班上280名乘客和15名机组成员全部遇难。

【快讯:马来西亚一架客机在乌克兰与俄罗斯边境地区坠毁】俄罗斯国际文传电讯社17日报道,一架马来西亚客机在乌克兰与俄罗斯边境地区坠毁,机上载有295人。这架飞机执行的是从阿姆斯特丹飞往吉隆坡的任务。国际文传电讯社17日援引知情人士的话报道称,坠毁的马来西亚客机在乌克兰东部大约1万米高空遭击落。击落它的是“布克”地对空导弹。

相关报道:

马航高管:MH17共载有283名乘客和15名机组人员。已知飞机上载有154名荷兰公民、27名澳大利亚公民,23名马来西亚公民。马来西亚总理纳吉布表示,MH17没有飞入禁飞区,也没有发出求救信号。

多家国际媒体报道,马航欧洲分部已经发出MH17的部分乘客国籍:

-154名荷兰人

-27名澳洲人(澳大利亚官方表示,已确认28名澳大利亚人遇难。)

-23名马来西亚人

-11名印尼人

-6名英国人

-4名德国人

-4名比利时人

-3人来自菲律宾

-1名加拿大人

“星洲网”公布了机上的15名机组人员名单。名单如下:

机长:Wan Amran Bin Wan Hussin(男,50岁)

机长:Eugene Choo Jin Leong (男,45岁)

副机长:Ahmad Hakimi Bin Hanapi(男,29岁)

副机长:Muhamad Firdaus Bin Abdul Rahim(男,27岁)

机组人员:

Mohd Ghafar Bin Abu Bakar(男,54岁)

Dora Shamila Binti Kassim(女,47岁)

Azrina Binti Yakob(女,41岁)

Lee Hui Pin(女,42岁)

Mastura Binti Mustafa(女,40岁)

Chong Yee Pheng(女,40岁)

Shaikh Mohd Noor Bin Mahmood(男,44岁)

Sanjid Singh Sandhu(男,41岁)

Hamfazlin Sham Binti Mohamed Arifin(女,42岁)

Nur Shazana Binti Mohamed Salleh(女,31岁)

Angeline Premila Rajandaran(女,30岁)


免责声明:本网站部分文章和信息均来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载涉及版权问题,请立即联系管理员。我们会予以更改或者删除相关文章,保证您的权利,对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
喜欢 (0)
[]
分享 (0)
发表我的评论
取消评论
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
表情 贴图 加粗 签到