注册 登录
    居安思危,思则有备!

3岁男童电梯玩耍衣服卷进卡槽被勒身亡

灾害实事 lichang 3385次浏览 已收录 2个评论

最近电梯事故时有发生,乘坐电梯时一定要扶好把手,不要随意打闹嬉戏,尤其要照看好老人小孩。

来源:中国江苏网-扬子晚报

3岁男童电梯玩耍衣服卷进卡槽被勒身亡

父亲用剪刀剪开孩子衣服送医,但还是晚了一步。

图片来自苏州工业园区斜塘派出所微博

3岁男童电梯玩耍衣服卷进卡槽被勒身亡    1 有商场商户看到,出事的3岁男童和小伙伴在电梯上玩耍,还好心提醒了孩子的家长。

2 男童衣服卷进了扶梯底部的卡槽,死死卡在下行电梯口处,最终不幸身亡。

2月16日,重庆发生一起衣服卷进扶梯,导致一名男孩死亡的悲剧。

前天下午5点多,苏州工业园区斜塘联丰广场也发生类似命案:一名3岁男童在手扶电梯上玩耍时,身上衣服卷进了扶梯底部的卡槽,死死卡在下行电梯口处。路人发现后喊来孩子父亲,向周围店家借来剪刀将卡住的衣服剪断,并立即将孩子送往医院,但最终还是抢救无效死亡。

接诊医生在接受记者采访时表示,孩子可能是由于被衣服勒紧,造成胸部挤压,最终导致心脏和呼吸停止时间过长而亡。

镜头一:

天冷商户躲进店,没人注意到外边。

镜头二:

孩子电梯上玩耍,突然“出事了”。

镜头三:

父亲先打120,又剪破衣服送医。

惨剧之后……

商场负责人:家长没尽到监护责任。

附近店主:类似险情已发生好几次。


免责声明:本网站部分文章和信息均来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载涉及版权问题,请立即联系管理员。我们会予以更改或者删除相关文章,保证您的权利,对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
喜欢 (1)
[]
分享 (0)
发表我的评论
取消评论
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
表情 贴图 加粗 签到
(2)个小伙伴在交流
  1. :razz:
    gdgsg2014-02-20 23:06 回复
  2. :sad:
    lichang2014-02-20 22:50 回复