注册 登录
    居安思危,思则有备!

川藏公路咽喉工程通麦大桥垮塌 4人下落不明

骑行318 lichang 865次浏览 已收录 0个评论

今天才看到的消息,估计又有人说骑车的人多了,怎么怎么滴。

去年我的自行车在过了这个桥之后爆胎了,外胎也爆,结果体验了一把反骑318。当时走的时候就有些摇摇晃晃。

川藏公路咽喉工程通麦大桥垮塌 4人下落不明

8月3日1时50分,林芝地区行署应急办接波密县报告,川藏公路318国道通麦大桥铆索脱落致部分桥面垮塌,桥上一辆货车坠入河中,车上乘坐两人,均已失踪,交通中断。

川藏公路咽喉工程通麦大桥垮塌 4人下落不明

国际在线消息:据新华网西藏林芝8月3日电,川藏公路318国道的咽喉工程--通麦大桥2日深夜发生垮塌。记者在大桥现场了解到,在确定有两名波密县当地村民失踪后,另有2名游客也在大桥垮塌后失踪,因大桥垮塌失踪人数增至4人。

记者在通麦大桥现场经与波密县委、县政府核实了解到,2日23时27分,通麦大桥铆索脱落致使桥面垮塌。桥上一辆货车坠入河中,车上乘坐两人,均已失踪,交通中断。经调查,货车上两名司乘人员系波密县易贡乡贡仲村村民扎西群培和其美多吉。

另外,大桥垮塌后还有两名游客失踪。两名游客均为徒步进藏,为一男一女:周乐,女,24岁,江苏省宜兴市高塍镇宋渎村人;苏磊,25岁,安徽省长丰县三十头乡横店村人。

接到大桥垮塌报告后,林芝地区公安、消防、交通等部门迅速启动应急响应机制,消防、交通部门迅速派工作组前往事故现场。林芝地区行署专员旺堆要求公安、武警及消防等力量全力搜救失踪人员。

目前,已有当地交通部门在通麦大桥两侧设卡,实行交通管制,劝返、疏导人员和车辆,并做好失踪司乘人员家属的安抚工作。

通麦大桥是川藏公路318国道的咽喉工程,大桥设计为双塔双跨悬索桥,全长258米,主跨为210米,高31.5米。以险著称的川藏公路14公里便道就位于通麦大桥附近。


免责声明:本网站部分文章和信息均来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载涉及版权问题,请立即联系管理员。我们会予以更改或者删除相关文章,保证您的权利,对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
喜欢 (0)
[]
分享 (0)
发表我的评论
取消评论
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
表情 贴图 加粗 签到