注册 登录
    居安思危,思则有备!

首都机场出站口爆炸,轮椅男引爆黑火药

灾害实事 lichang 834次浏览 已收录 0个评论

首都机场出站口爆炸 轮椅男引爆黑火药 ,飞机,地铁,公交都不安全“`

20日18时30分左右,北京首都国际机场出站口附近发生爆炸,一男子引爆制作鞭炮的黑火药,炸伤自己,没有其他人员受伤,目前事件正在进一步调查中。

首都机场出站口爆炸,轮椅男引爆黑火药

据消息人士称,首都机场T3航站楼的爆炸声源自旅客进港电动轮椅发生爆炸,目击者称一位残疾人引燃携带的炸弹 。

央视新闻官方微博发布消息,今天18点25分,北京首都机场T3航站楼2层国际到达出口外10米发生爆炸,一男子引爆制作鞭炮的黑火药,炸伤自己,目前已被送医。事发后北京市公安局和机场分局迅速赶往现场处置。

 首都机场工作人员透露,该男子因有意见诉求,在现场发放传单被阻拦,随即他便引爆了手持的自制炸弹,巨响后浓烟滚滚。

记者从北京警方初步了解:该男子名叫冀中星,79年生,山东菏泽人,当时他引爆了制作鞭炮的黑火药。目前没有其他人员受伤,机场航班起降未受影响,秩序已恢复正常。

据网友@mild_luna描述:一分钟前 机场T3B口到达一个人拿着炸弹 就在我眼前爆掉了他拿着炸弹在出口嚷了很久都没有人理 一直到把炸弹外面包着的白色塑料打开 周围的人发觉不对劲 保安才匆匆跑过来 保安过说了不到2句话 炸弹就爆了

记者从内部了解到,该男子受伤,无其他人员伤亡。机场运控中心启动机场设施遭遇爆炸物威胁预案,各救援单位已在现场处置。

来源:http://www.guancha.cn/local/2013_07_20_159785.shtml


免责声明:本网站部分文章和信息均来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载涉及版权问题,请立即联系管理员。我们会予以更改或者删除相关文章,保证您的权利,对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
喜欢 (0)
[]
分享 (0)
发表我的评论
取消评论
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
表情 贴图 加粗 签到