注册 登录
    居安思危,思则有备!

荒野求生三要素

荒野求生 lichang 1750次浏览 已收录 1个评论

荒野求生三要素

食物、水、庇护所!

食物:在野外,容易获得的食物可能并不是你所能接受的食物,甚至可能称之为怪异~但你如果知道哪些能吃时并且你能吃下它们时你会发现,吃饱还是不难的!如果知道一些知识,会做陷阱,那么到处都是野味~~~~背包里的食物尽量不用,能留就留,先吃野味!

水:没有水,活不过3天!所以水更重要!但是野外的水肯定不会像城市里的自来水!一般都是流动水可以喝!死水最好蒸馏,消毒!还可以在植物根部获得水,或者用袋子套住叶子获取水等等···

庇护所:不想被冻死或成为别人的食物就在天黑前建立好自己的庇护所把!可以是洼地,洞穴,岩石堆起来的,树枝搭建的~还要注意庇护所的保暖,不是每个是地方白天热晚上也热的!


免责声明:本网站部分文章和信息均来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载涉及版权问题,请立即联系管理员。我们会予以更改或者删除相关文章,保证您的权利,对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
喜欢 (0)
[]
分享 (0)
发表我的评论
取消评论
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
表情 贴图 加粗 签到
(1)个小伙伴在交流
  1. 测试
    hello2012-03-08 21:36 回复