注册 登录
    居安思危,思则有备!

新人办僵尸婚礼演绎“行尸走肉”

奇闻异录 lichang 901次浏览 已收录 0个评论

随着美剧《行尸走肉》掀起的“丧尸热”逐渐升温,以丧尸为主题的活动也越来越多。据英国《太阳报》4月24日消息,英国首次出现了以僵尸为主题的婚礼,无论是结婚的新人还是观礼的亲朋好友都化装成僵尸,上演了一场活色生香的“行尸走肉”。

新人办僵尸婚礼演绎“行尸走肉”

27岁的珍妮弗·琼斯(Jennifer Jones)和31岁的罗布·布莱克莫尔(Rob Blackmore)来自英国利物浦,他们是十足的恐怖迷,就连在伦敦举办的婚礼都是以僵尸为主题。婚礼当天,新娘珍妮弗化妆成一只食肉怪物,她面无血色,身着纯黑色的礼服,身上也有斑斑血渍。新郎的装扮也遵循这种骇人的风格。就连观礼者也打扮成僵尸,于是婚礼现场出现了一群张牙舞爪的僵尸。

新娘表示,能够以如此奇怪并吓人的风格举办婚礼是她的梦想,而现在她终于美梦成真了。新郎则称,自己从接触到第一部僵尸电影时,就被僵尸深深吸引住了。当珍妮弗被问及是否曾梦想穿婚纱结婚时,她表示从未如此。更难得的是,珍妮弗的母亲对她的怪异婚礼也表示赞同。(实习编译:陈美杉 审稿:郭文静)


免责声明:本网站部分文章和信息均来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载涉及版权问题,请立即联系管理员。我们会予以更改或者删除相关文章,保证您的权利,对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
喜欢 (0)
[]
分享 (0)
发表我的评论
取消评论
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
表情 贴图 加粗 签到