注册 登录
    居安思危,思则有备!

夜登吴家山废弃高楼(活动失败)

城市探险 lichang 1022次浏览 已收录 0个评论

夜登吴家山废弃高楼(活动失败)

活动内容:夜登吴家山废弃高楼

活动时间:8月10号晚7点45

活动人物:MIB,钢铁,小骗,猪(挂+1),饕餮

很不甘心,但是终究还是没有进去!

那楼就是5之沟那的废楼!

之前去看过,心里也有底,附近人很多!不方便进去,银行前面不谈,都是跳舞的,与老地方挨着有一条巷子有一铁门,这里是可以进,但是,有看门的,还有两条狗!从开始城探,越来越不喜欢那么尽职的狗狗!楼的侧面紧挨着马路都是来来往往的人和车,墙也很光滑!楼后面,摆摊的,烧烤的!虽然后面很好翻,但是,都是宵夜的!也许进去了等着我们的就是:里面的人听着,放下手中的武器,双手抱头…沿着院墙走,50米不到右转进去有一条小巷子里面没人,但进去后要路过狗狗那才能进到废楼!(这巷子是我后来11点30自己去的时候找到的,说不定和他们一起找到这巷子的话我们就上了!踩点不成功!学习,努力!)

­

登楼失败,转战西郊公园!­

西郊公园的确是个好点,只是路灯大煞风景了!­沿着上山的路走,还能听到歌声,很无语!!山不高,走了一段就到了一个亭子,没有休息,继续上山,山顶就是一个楼,有上去的楼梯!上面还有一个很陡的铁制楼梯,而且台阶很窄,刚上去,就有阵阵凉风,好凉快!楼上的墙很光滑,只有一人高的地方有窗户,钢铁托着我,我拿着手电往下照,一共有3层,最下面还有桌子,最顶上是个很大的红色五角星!2楼的门被水泥封死!重新下到一楼,楼梯旁边有门有窗户,只是门是铁门,锁的很紧, 窗户被钢条封着,可以看到里面,但是人进不去!回到上楼的地方,往左边出发,一个碉堡展现眼前,上面用红色油漆写着直升机什么什么的!!!!!碉堡可以进去,但是里面太不干净,毕竟大门敞开进去的人多了,方便了,自然就不干净了!所以围着绕了圈就准备下山了!  有条岔路,走下去,路断了,前面是个坑,再前面就是围墙!原路返回时候,看到一大块石头,石头下面有一个洞很深!!!可能是换气孔!!!退回大路继续走,我和猪去上了个厕所,他们就在前面等着我们,原来是有发现啊!!!几节废弃的火车车厢!!!在废弃火车车厢的前面就是一个洞,和防空洞样,不过里面很干净!!!!我们走了进去,不一会儿就走出来了!!!猜到了把!森林小火车!!哈哈!!还记得不?我是记得当初坐这个东西的时候在洞里还是满害怕的!!!!沿着火车的轨道走,就在轨道下友有一个和前面石头下一样的洞,很深!!继续猜测是换气孔!!!难道这吴家山下面有着什么军事建筑······

总结,踩点是门艺术,要多学多练!!!!!!!!!!!

为以后的活动做好准备!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

夜登吴家山废弃高楼(活动失败)

夜登吴家山废弃高楼(活动失败)


免责声明:本网站部分文章和信息均来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载涉及版权问题,请立即联系管理员。我们会予以更改或者删除相关文章,保证您的权利,对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
喜欢 (6)
[]
分享 (0)
发表我的评论
取消评论
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
表情 贴图 加粗 签到