注册 登录
    居安思危,思则有备!

胜败乃兵家常事,大侠请重新来过!

杂记 lichang 834次浏览 已收录 0个评论

今天就败在1分手上了!想到当初考体院时候体育成绩也是差两分时候的情景,怎一个悲字了得!备考网络工程师2个月,一全本650页的书加上20来套试卷,最后早上考试57分,下午考试44分,离分数线45差一分,当时心就凉了,考试嘛,挂过都肯定会有,尼玛,1分,这太痛苦了把!晚上查普通话,85.4,二级乙,这个没什么说的,就这水平。今天伤心下情有可原,从发布这篇文章开始就要放下这事,感谢鼓励我的大家!明年5月25号拿下网工!借PAL里一句话:胜败乃兵家常事,大侠请重新来过!


免责声明:本网站部分文章和信息均来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载涉及版权问题,请立即联系管理员。我们会予以更改或者删除相关文章,保证您的权利,对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
喜欢 (0)
[]
分享 (0)
发表我的评论
取消评论
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
表情 贴图 加粗 签到