注册 登录
    居安思危,思则有备!

19岁青年疑吸毒变丧尸上演生化危机 狂咬少女

奇闻异录 lichang 852次浏览 已收录 0个评论

珍爱生命,远离毒品!

据香港《文汇报》报道,香港荃湾深夜有“丧尸”出没。一名90后迷幻青年,24日晚疑吸食新兴毒品“浴盐”后顿变“丧尸”,如行尸走肉般至荃湾葵盛围一间中学外,甫见学校保安员突发狂袭击,仅隔9分钟再于附近紧咬另一名夜归少女颈部,大批警员事后到场围捕,终将迷幻青年制服拘捕,3人先后送院检查及敷治。

19岁青年疑服“浴盐”发狂

发狂连环伤人的青年姓黄、19岁,将被控以“袭击致造成实际身体伤害”罪名;由于他被捕时神志不清,不排除曾吸服毒品或滥药,稍后将进一步检验确定。现场有缉毒经验丰富的执法人员指,该青年无故袭击及咬人,极可能曾吸服新兴毒品“浴盐”。

“浴盐”主要成分为MDPV,属药性强烈的中枢神经兴奋剂,外观为白色盐状粉末。吸食“浴盐”会令人兴奋,并产生暴力倾向及侵略性,同时又会磨牙和想咬人,表现有如丧尸般,外国就曾发生有服食者咬掉露宿者大半边脸的恐怖事件。

睹男女当街纠缠以为非礼

案发第一现场在葵盛围一间中学门外,24日晚深夜11时40分,学校60岁吴姓保安员察觉一名青年不住徘徊,形迹可疑,遂上前查问,讵料对方突然狂性大发将他殴打,伤人后逃去无踪。警方接报派员到场调查,未料相隔仅约9分钟,再有市民报警指路过时,目睹一名青年当街与一名少女激烈纠缠,怀疑发生非礼案。

警员赶抵后,截停案中青年男女调查,结果揭发20岁女事主并非遭到非礼,而是被该名不相识的青年莫名其妙地“飞擒大咬”,如“丧尸”般一度紧咬其颈部不放,以致颈部留下深深牙齿印。此外警员证实该名青年亦与葵盛围的伤人案件有关。事后须安排救护车将涉案青年及2名伤者送院检查及敷治。

根据医管局数据显示,香港因滥药而患上精神病的人数有所上升,2009年至2010年滥药的精神科患者只有1,330人,但今年至目前为止已升至1,530人,3年来的升幅达14%。


免责声明:本网站部分文章和信息均来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载涉及版权问题,请立即联系管理员。我们会予以更改或者删除相关文章,保证您的权利,对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
喜欢 (0)
[]
分享 (0)
发表我的评论
取消评论
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
表情 贴图 加粗 签到