注册 登录
    居安思危,思则有备!

真正的恐惧来源于对未知事物的等待!

杂记 lichang 930次浏览 已收录 0个评论

上半年拔过牙,因为怕对两边的牙齿有影响就准备种植一颗牙(镶牙需要磨两边的牙齿)!

听医生的说法是在牙龈上开个口,然后在骨头上钻洞,放人工压根,缝合!一星期拆线!长半年就可以安陶瓷牙了!并约好时间一周后的周四下午,也就是这个周四。听着医生的话就那样心里难受的过了一周啊,想着都不舒服!

最终那天还是到了,上了手术台,脸被蒙着,只留一个口和鼻子在外面。当然,有麻药的,局部麻醉,然后就开始了,心里一阵恐惧,当然,也不疼,但是很明显的感觉到了嘴里一股血腥味,并感觉到有医生拿管子在吸!虽然什么都看不到,但可以感觉到医生的每一个步骤,最后缝线的时候就是嘴唇碰到了线才知道的!整个时间不过20分钟!很快!而且弄完也不疼,只是不知道麻药过后什么感觉,医生说晚上会疼,这是第二次的恐惧!毕竟动过骨头,不知道会有多疼!艰难的等待,这个等待的过程好痛苦,为了不晚上会疼,玩游戏到凌晨两点,美其名曰:精神鸦片!怕睡觉之前的无所事事的时候会疼,效果也不错,没有疼!不知道是真管用了还是真的就不会疼···

打了三天消炎针,下周四去拆线,会疼么?再次等待的煎熬!阿门!


免责声明:本网站部分文章和信息均来源于互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如转载涉及版权问题,请立即联系管理员。我们会予以更改或者删除相关文章,保证您的权利,对使用本网站信息和服务所引起的后果,本网站不作任何承诺。
喜欢 (0)
[]
分享 (0)
发表我的评论
取消评论
  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
表情 贴图 加粗 签到