注册 登录
    居安思危,思则有备!

中国大马拉松全面进入抽签时代,你心塞不心塞?

中国大马拉松全面进入抽签时代,你心塞不心塞?
又一个国际田联认证的赛事“沦陷”了 下周三(3月22日),西北地区规模最大,氛围最好的兰州马拉松将开始报名。如果你想去大西北走一走,顺便再跑一个马拉松,那么可以约上朋友一起报名。 可是,今年报名改为抽签的形式。 这是兰州马拉松第一次抽签决定参赛名额。具体的规则如下: 请仔细看审核内容第四条:抽选报名人员的紧急联系人,确定是否支持参赛。这应该是兰马组委会……继续阅读 »

lichang 2年前 (2017-03-21) 1072浏览 0评论 0个赞

靠墙静蹲-每次应蹲到无法坚持为止

靠墙静蹲-每次应蹲到无法坚持为止
俗话说人老腿先衰,强有力的双腿能抗衰老,还能很好的保护膝关节。让你在散步、跑步、爬山等健身运动都能轻松胜任。所以,在日常训练中,对腿和膝关节的锻炼尤为重要,而靠墙静蹲则被我们奉为护膝的圣典。 虽然看是轻巧又不起眼的一个练习动作,但是你可不能小看它。每天认真完成20-30分钟的练习会让你的双腿充满活力。最重要的是任何年龄段的人都适用。 靠墙静蹲最大的好处就是……继续阅读 »

lichang 2年前 (2017-03-08) 883浏览 0评论 0个赞

翻越马拉松比赛中的“三座大山”

翻越马拉松比赛中的“三座大山”
对于业余选手来说,马拉松相当于一场修行,感觉到自己完成不了,感觉自己再也不想再报下一场比赛,可能无数次在跟自己对话。 “大家都知道我来跑了马拉松,现在放弃的也太丢人了,还是咬咬牙跑吧…… “下次再也不瞎秀了,再也不跑马拉松了……” “我居然被个老爷爷超了!不行我要超回来……“ ……好累啊,走会儿 在跑步过程中,跑者们的内心戏一定是非常多的,不停的自我对话,鼓……继续阅读 »

lichang 2年前 (2017-02-28) 711浏览 0评论 0个赞