注册 登录
    居安思危,思则有备!

天下之大无奇不有

僵尸来袭?美国佛州停电后竟发出僵尸警报?

僵尸来袭?美国佛州停电后竟发出僵尸警报?
  资料图   在刚刚过去的一个周末,美国佛罗里达州莱克沃思市的居民可是受到了不小的惊吓。原本只是普通的停电,但当地政府发出的简讯中竟然让人们“警惕僵尸”,一时间引发不小的恐慌。 据俄罗斯卫星通讯社、美国《赫芬顿邮报》等媒体报道,当地时间20日凌晨时分,美国佛州莱克沃思市因停电受到影响的近7880名居民收到了一条停电通知以及“僵尸警报”。这条通知称:“由于……继续阅读 »

lichang 6个月前 (05-24) 530浏览 0评论 0个赞

用漫画来了解,9个令人毛骨悚然的实验

用漫画来了解,9个令人毛骨悚然的实验
第一:「孤儿怨」 恶魔研究(Monster Study) ​ 第二:美国臭名昭著的4.1计划!(4.1 plan) ​ ​第三: “医生还是屠夫?” 奴隶实验(Slave Experiments) ​ 第四:“同志们的受难日” (The Aversion Project) ​ 第五:“芥子气” 拉瓦尔品第实验(Rawalpindi experiments)……继续阅读 »

lichang 10个月前 (02-01) 1243浏览 0评论 0个赞

扑朔迷离的北纬30度那些神奇的地方

扑朔迷离的北纬30度那些神奇的地方
北纬30度一带一直比较神秘,只要地球上有什么神秘消失的大多都发生在这一带。北纬30度主要是指北纬30度上下波动5度所覆盖的范围。在这一个纬度发生着许许多多让人捉摸不透的慰藉之谜何神秘世界,四大文明古国全部集中在神秘的北纬30度附近。 据研究发现,在北纬30度附近发生的地震都是灾难深重,不仅仅地震,海难,火山何空难在北纬30度发生的概率以及严重程度也非常之高。……继续阅读 »

lichang 1年前 (2017-10-09) 962浏览 0评论 0个赞

切尔诺贝利核灾后,那里已经重新回归大然,只有人类的废墟

切尔诺贝利核灾后,那里已经重新回归大然,只有人类的废墟
  1986年,在切尔诺贝利核电厂的第四号反应堆发生了爆炸。其辐射线剂量是原子弹爆炸的400倍以上,造成数十万人死亡和遭受病痛的折磨。该事故被认为是历史上最严重的核电事故。如今30年后去了,现在的切尔诺贝利会是什么样呢?   一位摄影师来到切尔诺贝利,拍此时切尔诺贝利最真实的一面。图为切尔诺贝利某处的游乐园。城市空空荡荡,但却长满了树木,葱葱郁郁。   这是……继续阅读 »

lichang 1年前 (2017-08-29) 1246浏览 0评论 0个赞

山海经中怪物的现实版本,我们的华夏先祖远涉他乡啊

山海经中怪物的现实版本,我们的华夏先祖远涉他乡啊
  山海经是历史上的一本奇书,记载了华夏上古时期奇异的怪兽和古老神话,大多人认为它荒诞不经。古人或许因词汇的匮乏而描述不清,如今有人发现其中的异兽许多能在现实中找到, 1——鼯鼠 山海经: 有兽焉,其状如兔而鼠首,以其背飞,其名曰飞鼠。   2——非洲野猪 山海经: 又东三百五十里,曰几山,有兽焉,其状如彘,黄身、白头、白尾、名曰闻獜,见则天下大风。   3……继续阅读 »

lichang 1年前 (2017-08-27) 1289浏览 0评论 1个赞

盘点地球上十大恐怖的杀人水域,跳进去就出不来

盘点地球上十大恐怖的杀人水域,跳进去就出不来
常言道“淹死的,大多是会水的”。对潜水技术自信的人,往往容易栽在水里。地球存在着恐怖的十处杀人水域,即便是老辣的潜水高手,也容易在此赔掉性命。图中即为美国的马蹄湾,据传湖底蕴含大量的二氧化碳气体,方圆数百米的树木都枯死了,更有数人在此溺亡。 图中是美国五大湖之一的密歇根湖。密歇根湖经常会产生莫名其妙的巨浪,许多人都被淹死在这里,甚至有人声称密歇根湖存在着……继续阅读 »

lichang 1年前 (2017-08-25) 1446浏览 0评论 0个赞

他是死神狙击7次,却始终无法干掉的人

他是死神狙击7次,却始终无法干掉的人
  一个被死神狙击了7次的人,该称他为“世界上最幸运的人”还是“世界上最倒霉的人”?这就是克罗地亚的音乐老师弗兰诺·塞拉克的故事,求生技巧是一部分,运气更重要啊!   1962年,死神第一次找上了弗兰诺,他在波斯尼亚搭乘的火车意外脱轨冲进冰河,造成了17个人死亡,弗兰诺幸运地游上了岸,除手骨骨折和受冻以外,其余无恙,从此弗兰诺对火车有了阴影。   1963年……继续阅读 »

lichang 1年前 (2017-08-22) 872浏览 0评论 1个赞

当世界末日来临之时,这十个地方将是最佳去处,中国一处上榜

当世界末日来临之时,这十个地方将是最佳去处,中国一处上榜
许多宗教经书和专家都预言世界末日必将到来,人们或将难逃毁灭的厄运。那么当世界末日来临的时候,这十处地方将是非常有用的去处之一。图中是英国的曼彻斯特工业科技博物馆,里面珍藏着近代机械工业的大多数仪器。如果世界需要重新来过,这些机械将非常有用。 图中是美国佛罗里达州的肯尼迪航天中心。这里是美国国家航空航天局的科普基地之一,记载着相当完备的航天知识,能为人类了……继续阅读 »

lichang 1年前 (2017-08-15) 1111浏览 0评论 0个赞

细数各国航海日志上的海怪记录

细数各国航海日志上的海怪记录
大海深处到底有什么?海怪?外星人?还是美人鱼?那里总是地球上最神秘的一片区域。毕竟你不可能抽干四大洋的水去探寻那里的奇闻异录。如果我们的技术再足够发达,能探寻更深更险的深海区域,那么,各种非同寻常而又令人惊讶的无数海怪很可能就会展现在我们的眼前。 ……继续阅读 »

lichang 1年前 (2017-07-25) 804浏览 0评论 0个赞