注册 登录
    居安思危,思则有备!

男子泡“野温泉”尸骨无存!

男子泡“野温泉”尸骨无存!
一个悲惨的新闻: 大家都知道美国黄石公园温泉多 美似彩虹的大棱镜温泉就是这里的   但你要是觉得大棱镜人太多,我找个“野温泉”泡一下? 千万别!这可不是罚罚款那么简单它要命! 据美国警方,一名来自俄勒冈州的男子科林·斯科特今年6月不慎滑入温泉身亡,就是因为违规跑进非开放区试图泡“野温泉”。   当时,23岁的斯科特和姐姐塞布尔一起享受着自己的大学毕业旅行,他……继续阅读 »

lichang 1年前 (2017-09-27) 477浏览 0评论 0个赞

你知道什么是避难层吗?

你知道什么是避难层吗?
随着城市的发展,超高层建筑也在不断增加,然而灾难的突袭,使人们开始关注超高层建筑的安全,根据国家规定,建筑高度超过100米的公共建筑应设置避难层,那么,什么是避难层呢?   一、什么是避难层? 避难层(refugestorey):是高层建筑中用作消防避难的楼层。一般建筑高度超过100m的高层建筑,为消防安全专门设置的供人们疏散避难的楼层。通过避难层的防烟楼梯……继续阅读 »

lichang 1年前 (2017-08-31) 528浏览 0评论 0个赞